Сущность метода ПЦР и основные аспекты его практического применения
Москва, Точка кипения Тимирязевка
17 апреля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Мартынов Виктор Викторович, к.б.н., старший научный сотрудник, заведующий лабораторией ДНК маркеров растений ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии» расскажет о химических и физических принципах метода ПЦР, о возможностях использования метода ПЦР в экспертизе качества продуктов питания, приведет примеры применения метода в ветеринарии, медицине, сельском хозяйстве.
Ведущие и спикеры
Виктор Мартынов
Заместитель директора по учебно-производственной работе ГПОУ Тульской области «Болоховский машиностроительный техникум»
Контакты
Адрес
Зал
Зал Костяков
Организаторы
Просекова Елена Александровна