Управление качеством услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Москва, Точка кипения МГУСиТ
20 марта, с 11:00 до 14:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Круглый стол на тему "Управление качеством услуг в сфере гостеприимства и общественного питания" с участием представителей НПР кафедры «Гостеприимство и межкультурные коммуникации» ФГБОУ ПВГУС (г. Тольятти - очно) и кафедры «Технология пищевых производств и биотехнология» НАО Университета им. Шакарима (г. Семей, Республика Казахстан - онлайн)
Ведущие и спикеры
Татьяна Крамарова
доцент ГАОУ ВО "Московский государственный университет спорта и туризма"
Контакты
Адрес
Зал
#СпортХаб_МГУСиТ
Организаторы
Галин Кирилл Олегович