Белки животного происхождения: правда и мифы
Москва, Точка кипения Тимирязевка
3 May, from 11:00 to 12:30 Moscow time
Already Going:
About the event
Нужны ли человеку белки животного происхождения в условиях современных трендах в питании? Как они отражаются на состоянии здоровья человека? Какова физическая и экономическая доступность белков животного происхождения для россиян? Каковы темпы развития отечественных рынков продуктов питания, содержащих животный белок, в условиях геополитической нестабильности? Если Вам интересно узнать ответы на эти и другие вопросы приходите послушайте и задайте свои. Спикерам мероприятия попытаются соединить биологические аспекты с экономическими.
Hosts and speakers
Оксана Цибизова
доцент, к.ф.н, и.о. завкафедрой русского языка как иностранного и общетеоретических дисциплин ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Надежда Еремеева
к.э.н., доцент кафедры экономики ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Ирина Сычева
Доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Contacts
Address
Hall
Зал Вавилов
Organizers
Еремеева Надежда Александровна