502291

Белки животного происхождения: правда и мифы

EduNet FoodNet Сельское хозяйство

Москва, Точка кипения Тимирязевка

3 May, from 11:00 to 12:30 Moscow time

Image
Already Going:
Еремеева Надежда АлександровнаСычева Ирина НиколаевнаБицоев Георгий БорисовичСоловьева Анна АндреевнаАртюхова Наталия СергеевнаКотляров Андрей
more137

About the event

Нужны ли человеку белки животного происхождения в условиях современных трендах в питании? Как они отражаются на состоянии здоровья человека? Какова физическая и экономическая доступность белков животного происхождения для россиян? Каковы темпы развития отечественных рынков продуктов питания, содержащих животный белок, в условиях геополитической нестабильности? Если Вам интересно узнать ответы на эти и другие вопросы приходите послушайте и задайте свои. Спикерам мероприятия попытаются соединить биологические аспекты с экономическими.

Hosts and speakers

Оксана Цибизова

доцент, к.ф.н, и.о. завкафедрой русского языка как иностранного и общетеоретических дисциплин ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

avatar

Надежда Еремеева

к.э.н., доцент кафедры экономики ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

avatar

Ирина Сычева

Доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

Contacts

Organizers

Еремеева Надежда Александровна

More events